鶏串
- 丹波産地鶏もも
- 200円
- 親鳥もも
- 150円
- ササミ
- 150円
- 肝
- 150円
- 鶏ホルモン
- 150円
- 手羽先
- 150円
- せせり
- 120円
- ねぎま
- 120円
- ハツ
- 120円
- ぼんじり
- 120円
- やげん軟骨
- 120円
- つくね
- 120円
- 親かわ
- 120円
- 皮
- 100円
- 砂ズリ
- 100円
- 玉ひも
- 100円
- ササミ明太
- 200円
- 梅肉でしそ巻き
- 150円
ベーコン串
- えのきベーコン
- 120円
- アスパラベーコン
- 120円
- なすベーコン
- 120円
- トマトベーコン
- 120円
- もちベーコン
- 120円
- チーズベーコン
- 200円
野菜串
- ぎんなん
- 100円
- 白ねぎ
- 100円
- たまねぎ
- 100円
- ピーマン
- 100円
- ししとう
- 100円
- にんにく
- 100円
- エリンギ
- 100円
- しいたけ
- 120円
その他
- 合鴨
- 150円
- うずら卵
- 150円
- 豚バラ
- 120円
- 豚トロ
- 150円
- 牛すじ串
- 200円
- 牛ホルモン
- 200円
- ししゃも
- 150円
- えび塩焼き
- 150円
- ほたてバター
- 200円